Сгорели спички

Там где алеи тополей.
Листвою небо закрывали.
Он говорил о чувствах ей.
Казалось что они играли.
А у судбы закон другой.
И целой непрошло недели.
Назвал её своей женой.
И стали спать в одной постели.
Любовь как тонкая игла.
Два сердца тонкой нитью сшила.
Она любила как могла.
Ах, как давно всё это было...
Взаимной нежностью дыша.
Себя друг другу отдавали.
Сначала быстро и спеша.
Потом подолгу смаковали.
И счастьем было им двоим.
И засыпать и просыпаться.
То что отмерянно двоим.
Другим неможет раздаваться.
Остыли жаркие сердца.
Остались скучные привычки.
Любовь сгорела до конца.
Прости MON CHER-сгорели спички.

©Алмаз Ясный


Рецензии