Зимняя любовь... Татьяна Нн -Пономарева

Зимняя любовь
Татьяна Нн -Пономарева

Искрится в хрустальном бокале вино*…
Снежинки спускаются с неба…
…и был этот вечер  преступно  давно,
Давно превратившийся в небыль.

Счастливое время счастливой любви
Растаяло хрупкой снежинкой,
Такой же, как та, что на пламя свечи
Слетела и стала слезинкой…

С тех пор не люблю зимних праздников блеск,
Скрываюсь под маской веселья.
… но тает печали волнующий всплеск
В горячей свече всепрощенья.


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2015
Свидетельство о публикации №115010711621


Рецензии