Луна

Пришла зима. И что то изменилось.
Я вновь одна, а может, нет…
Луна на небе тихо опустилась,
Смотрю в окно, ищу похожий след.
Но нет следа, ты рядом не был.
Ты мимо даже не прошел.
И за ночь вновь насыплет снега,
А утром будет хорошо.
Начнется день, труды, заботы.
И мысли вроде не с тобой,
Да только к вечеру, с работы
Я не хочу идти домой.
Там тихо, пусто и темно,
 И лишь луна в мое окно
Заглянет молча и напомнит,
Что ты здесь был, но так давно…


Рецензии