Временная вечность

Вечностью дарованы надежды,
Жизнями окутаны сердца,
Временно снимай с меня одежды,
Временно и чтобы до конца.

Вечностью мы связаны как будто
Веревками шибари под узлы,
И боль приятна, как восьмое чудо,
И вздохи выскользают из груди.

Вечность - это ты в моем сознании!
Жизнь моя и средство для души,
Ты знай, что я не жажду ста признаний,
И не желаю чтоб пришел в тиши.

Я лишь люблю и буду бесконечно,
Секунды в жизни больше не тая.
Схвати за руку, жестче, но беспечно
И в спальню отведи и там скажи: "моя!".

Вечностью раздето мое тело.
Жизнями согреюсь и потом
Временно расслаблюсь очень смело...
Временно свяжи меня кнутом.


Рецензии