Скажешь, тоже, что сильно любишь

От заплаканной в мае сирени
Наломаю желанных цветов.
Положу их тебе на колени,
Ты поймёшь мои чувства без слов.

Увезу в день субботний далече,
Там где Днепр поит заросли лоз.
В мире есть непонятные вещи,
Если любишь всем сердцем всерьёз.

Ну, а ты…  у затона забудешь
Свои горести прожитых лет.
Скажешь, тоже,  что сильно любишь,
Что по сердцу тебе поэт.
Что не хочешь цветов и нарядов,
Что   общению со мною… рада.


Рецензии