Надежда

Может это последняя веха
Испытаний на долю мою?
Скоро, скоро уже буду ехать
По дороге в обитель свою

Там спокойно, там тихо-тихо,
Там опять увижу её,
А потом шуметь будем лихо
С пацанами,  как вороньё

Я другой – я сам в это верю,
Переделал, как мог, я себя
И за этой священною дверью
Я увижу вскоре тебя

Снова строки польются рекою,
Посвящённые только тебе,
Снова буду правой рукою
Я креститься о лучшей судьбе

Снова буду я вечерами
Что-то молча сидеть я ждать,
Знаешь, кажется что вчера  мы
Вдруг решились потанцевать

Будто всё это было недавно,
Хотя минул уж целый год,
Удивляться не перестану,
Как же быстро время идёт

В этот год всякое было,
Были разные времена,
Но хочу я, чтоб ты не забыла,
Что одна лишь ты мне нужна .


Рецензии