Немая любовь

Я буду рядом обязательно,
В твоих глазах себя искать.
Я буду нежной и внимательной,
Веснушки на щеках считать.

Я буду сны тебе раскрашивать,
С улыбкой каждый раз встречать,
И “Как дела?” тихонько спрашивать,
И с мёдом чая наливать.

Я буду доверять и радовать,
Делить конфету на двоих,
Вот только рассказать мне надо бы
Тебе желания мои.

Тебя я видела лишь раз вдали.
И поняла, что буду я
В плену такой своей немой любви,
Пока живу, пока жива.


Рецензии