александру. слова для песни. черновой вариант

Сигаретный дым, как туман ложится
В эту ночь не мне одному не спиться.
Снова новый день,снова брат на брата
На своей войне гибнете ребята.
 "Нет высшего правления,чем правленье Бога
  Настанет судный день-нам всем одна дорога,
  Но черный день для вас:предатели, Иуды
  Царь Северный идет-сейчас из неоткуда"
 
"  Хватит Украина!Была ты как Сестра,
   Ведь не жалели жизни,когда то за тебя
   И не нужно слез твоих-все мы плачем,
   а теперь предательства ношу тащим!"
Страна моя!Родина моя!Отчизна!
О нас теперь все знают-мы непобедимы!
Мать моя Россия великая Страна-
Не встанем на колени, не подчиним себя.
И счастлив я. Я знаю точно
Нас невозможно погубить.
В Россию можно только верить,
Россию можно лишь любить!
Креплюсь, молюсь, горжусь- Я РУССКИЙ!
Со мной любовь, душа и честь!
И говорят о нас пусть гнусно
Пусть Бог простит вас- наша месть.
Травили, пытали, ломали и жгли,
Но не сломить Нас на этом пути.
Я РУССКИЙ-ты знаешь,я этим горжусь
Я выстою,слышишь?я в этом клянусь!


Рецензии