Виват, Россия

Виват,Россия, и привет,
Мощью твоей необъятной,
Хотел бы гордиться,а гордости нет..
А отчего?Непонятно.

Уверен,что прекраснее нету,
Житья на нашей земле.
Не продадут честь за монету,
Чиновники в кремле.

И поднимаю очередной,гранёный,
за нашу ненаглядную власть.
Прикончу на кухне,последние пол литра
И жизнь удалась.

На зависть,наверное,всем басурманам.
Обитает русский народ.
Рассовывая по карманам,
То Что выдал завод.

И император наш,исправно рулит,
Портрет наряду с образами,
Перекрестившись поклонюсь,
Неискренне слезами.

Всё хорошо и мило вроде,
Но гордости всё же нет.
Подумал я,рассовав, по уходу,
Монет и старых газет.

Виват,печальная Россия.
-Сказал один Пенсионер.
Не поняв его,я понял,нужно
Родиться при СССР.


Рецензии