Любовь поэта

Всем потеха - любовь поэта –
Мои чувства не ценят и в грош,
Дураком считают за это,
На него, дескать, очень похож.

Ну какое же ваше дело,
Что поэт в кой-то век полюбил?!
Что на нежное, гибкое тело
Я запал, как последний дебил?!

Я люблю её, хоть и стесняюсь
В строках имя любимой сказать,
Перед ней лишь одной я каюсь –
Вам покаянья не увидать!

«Ненормальный! Больной! Шизофреник!» -
Заявить всем хочу в ответ –
Сдохнуть рад на её коленях!!!
И плевать, сколько мне будет лет!

Я согласен – сойти в могилу
Чтоб ценой за один поцелуй!!!
Вот! Вот это по нашему пылу!!!
А то «Сядь!», «Не шуми!», «Не балуй!»…

Буду! Буду и был хулиганом!!!
Ещё долго искать мне причал…
Беззаветным, шальным шарлатаном,
Как Есенин нам всем завещал!

Я люблю её – это правда,
Остальное всё полная чушь!
Завещаю вам всем запомнить –
Руки прочь от влюблённых душ!!!


Рецензии