Гравитация

Есть такая сила,
Тянет нас к Земле,
От неё не скрыться,
Где-то в корабле,
Это не абстракция,
Это - гравитация.

И во всей Вселенной
Сила правит бал,
И учёный Ньютон,
Это осознал,
И закон великий
В книге описал.

И вот эта сила
Нас прижмёт к себе,
А любовь витает,
Есть она везде,
Вот такая грация,
Это - гравитация!


Рецензии