Королю

Не верь моим неискренним поступкам,
когда я зла, когда порой сержусь.
Не верь тем отвратительным минуткам,
Когда тебе другою я кажусь.

Всем женщинам, и даже королевам,
Мутнеет разум  в ревностных речах.
Коль женщину печаль та одолела,
Укрой ее в своих мужских руках.

Не верь моим неискренним поступкам,
Не верь моим разгневанным словам,
Когда мы злостно надуваем губки,
Павлиний хвост надев к своим задам.

(О женщины! О дивы-королевы!
Непросто с вами будет королям...
Надуманные ломите проблемы,
Несётесь по опасным берегам...)

В моей душе отложатся поступки,
Которые я спрячу в пыльный слой.
Но это были серые минутки,
Забудь их, мой возлюбленный Король.
Пусть даже нелегко в таком сраженьи,
Никто с двоих не должен побеждать.
Одно есть королевское решенье:
Любить друг друга, верить и мечтать!

8 января 2015


Рецензии