Космос

Мой взгляд на небе ищет ту...
Звезду в которой отраженье,
В моем тебе переплетенье,
Прошепчет ...я тебя хочу..
Мне не достать тебя с глубин,
Где нет эпического счастья,
Когда в моменты сладострастья,
Понапишу тебе картин
И я не буду стричь перо
Которым я тебя рисую,
 Я знаю я тебя волную,
Как сцена из того кино
Мне странно видеть этот дым,
В нем миллиарды междометий,
Но мы с тобой за  все в ответе,
Что нетихонько натворим.
Но изумительная дрожь,
Во мне к тебе всегда вскипала,
И мне все время тебя мало....
Когда в тебя бываю вхож..
И я вольюсь в твои глаза,
Я в них застыну мутной пленкой
 И стану я твоим котенком,
Когда вдруг вырвется слеза
И я поймаю счастья крик,
Губами покрывая тело,
Переворачивая смело,
Я весь к тебе душой приник.
И нет во мне уже огрехов,
Не ищешь ты во мне изъян,
Я убираю все помехи,
Что тормозят здесь твой фонтан
И запылавшись в сладострастьи,
Глядим мы в космос вновь и вновь,
Кто знает?может это счастье?
А может все -таки-любовь..............


Рецензии