Моё-не ваше

Я могу пропускать мимо глаз и ушей до бесконечности,
Но я не прощаю тех,кто меня в своей жизни дозирует.
Либо будь со мной одним целым, вселенную...
Либо нехуй. У меня,как у папы, нет золотой середины.
Я готова принять любой образ жизни, любое мышление...
Только если любезность не будет искусственно приторной!
Очень близко держу только тех, кто в глаза своё мнение...
Остальным улыбаюсь, но за крепкой щеколдой и за калиткой.
Я люблю говорить и хихикать, как будто безмозглая,
Кое-кто утверждает,что это сверх хитрожопости!
Я спокойная,но бывший мой знает,что острая.
Обещал, что оставит в тайне все эти тонкости!
Если скучно учусь у людей жестам, фразочкам,
А особенно нравится брать мастер-класс лицемерия...
Даже если все серое, это всегда будет красочно...
Ну а если вдруг сдохну, то только лишь от безделья.
Вдохновляюсь людьми теперь молча, болтать разучилась...
Может если чуть-чуть,когда очень приспичило.
За калиткой оставила тех,кто меня в своей жизни дозировал.
И отныне моё личное будет ничьим.
Только личным.


Рецензии