наезд

Я изначально не проверив все судим,
Судим без ласки и каких то пригрешений,
Порою восхищаюсь злом твоим,
Которое ты выплеснешь в волнении,
Мне защищаться и канючить не резон,
Меня не слышно в твоем гневном красноречьи,
Я не волшебник  и не баба я с веслом,
Что пробирается на лодке в междуречье.
Мне трудно встать,но я смогу идти,
Кружась все выше и взлетая по спирали,
Но я не знаю,сколько мне ещё нести,
Твои упреки о возвышеной морали.
Ни дать, ни взять, ни просто отползти,
Я весь погряз в ненужных извиненьях,
Конечно-это повод для любви))
Хотя возможно повод для гонений.


Рецензии