Если можешь, заплачь по ушедшей любви

Если можешь, заплачь по ушедшей любви,
Если горько… заплачь ненадолго.
А стихи, что писал, ты, сожги иль порви,
Тем оставь без забот с сказки волка.

На себе он носил в этой СКАЗКЕ тебя,
Выручал, другом был и опорой.
Только все мы ведомы земною судьбой,
Кровь, капканы... не надо обиды убогой.

Если можешь заплачь по убитой любви,
Если жалко… заплачь ненадолго.
Пусть живут наши чувства в усталой крови,
Не ругай, не кляни больше волка.


Рецензии