вспоминай

Когда падает снег,
когда звезды горят,
вспоминай обо мне
помни ласковый взгляд
когда светит луна,
а в душе словно май,
упадет пусть звезда_
ты мечту загадай.
может, встретимся мы,
ну,а может быть нет.
(Не могу то4но знать_
может Бог даст ответ).
когда падает снег,
когда звезды горят,
вспоминай обо мне,
помни влюбчивый взгляд.
на ладони твоей
пусть застынет слеза,
вспоминай обо мне,
как настанет весна...


Рецензии