моей красавице

Мне не укрыться от твоих прекрасных глаз,
Я не умею быть с тобою  сильным,
Когда я рисую  я тебе картину,
Которой восхищаюсь каждый раз.
Ты Богом создана для счастья и любви,
И сумасшедших -удивительных признаний,
В тебе в достатке этих нежных очертаний,
Способных заискрить глаза твои.
Мы никуда не денем свою боль,
И нам не сразу все дано Увы исправить,
Но нам не нужно этим миром править,
Нам нужен лишь в душе своей огонь.
Я ветром северным к тебе в окно примчусь,
И обниму твои прекрасные колени,
Пусть все, что больно растворится без сомнений,
Цепляя скуку ,суету и грусть.
А я уверен столько страсти в этом взгляде,
В твоих огромных изумительных глазах,
Твоих ресниц огромных сильный взмах,
Сумеет душу и печаль внутри разгладить.
И снова повторюсь ,что восхищен!
Нет ни сомнений, ни каких то удивлений,
К твоим ногам бросаю кучу извинений,
От карих глаз твоих я просто окрылен.


Рецензии