Примечание

Сборник "Святая кровь", написаный в начале 2014-ого года,
пятый сборник автора. Этот сборник отличается от
остальных тем, что первый стих в нем, является вступлением.
Также, сборник отличается от остальных прежних сборников
автора тем, что стихи в нем, рассказывают некую историю.
Автор пишет в нем больше философических, мистических,
религиозних, любовных и добрых тем. Хотя этот сборник
имеет определенную тему, он должен (по словам автора)
быть как преемник его первого сборника "Жажда" (2008).
На обложке изображен старый лист, перо как и название
сборника, которое написано пером. Была и вторая обложка,
на которой изображен крест как и кровь, но
автор не выбрал его, так как обложка сборника никак не
должна была быть богохульной.


Рецензии