прости за любовь

Прости за то,что я люблю тебя
Люблю безумно без сомненья
И то,что я тебе скажу
пусть не оставит сожаленья.
Мне так нужны твои глаза,
Мне так нужна твоя улыбка,
И пусть решила все сама-
пусть это глупая ошибка.
Мне не хватает твоих слов,
И знал бы ты как я страдаю:
Кричи,люби,ругай меня,
Я так по этому скучаю...
Я знаю тоже любишь ты
Любя не нужно расставаться.
А вдруг исполнятся мечты
И нас заставят улыбаться)*


Рецензии