***

В твоей точеной безупречности
Изыск - последний Армагеддон.
Слова гнилые и трусливые
Давай пускай на аукцион!

По улочкам дома старинные.
Там стерты наши имена.
А в них душа моя пытливая
Уже давно очерствлена.


Рецензии