Давай с тобою просто помолчим

Давай, с тобою просто, помолчим,
Когда слова друг друга больно ранят,
И злоба мысли светлые туманит –
Нам лучше помолчать в тиши ночи.

Подумать, не о том, как хорошо,
С тобою вместе было нам когда-то.
Почувствовать, как оба виноваты,
Что счастье наше общее ушло.

Представить, что расстались навсегда,
Быть может, нам внезапно, стало тесно,
И для любви не стало больше места,
А в души поселилась, вдруг, вражда.

Решить, что ждёт нас путь, гораздо лучше,
Чем вместе в одиночестве страдать,
Не с нами - неземная благодать,
Расстаться, нам подсказывает, случай.

Но если сердце боль сейчас пронзит,
От мысли, что отдельно мы не сможем,
Что ничего на свете нет дороже,
Чем скрученная судеб наших нить.

То не нужны нам громкие слова!
Достаточно в глаза взглянуть с надеждой,
Увидеть поглощающую нежность,
Понять – отныне вместе на века!


Рецензии