характер

Какой характер!Я разорван в щепки,
Еще бы знать за что ,то был бы рад,
Ты как тигрица вырвалась из клетки,
И водрузила надо мною флаг!
Кусаешь больно,щурясь от восторга,
При этом ощущая гнев и боль!
И Я по сути несравненно гордый,
Молчу как рыба очарованный тобой!
Метаешь молнии ,когтями режешь воздух,
И больно сверлит недоверчивый твой взгляд,
Я как котенок весь зашуганный продрогший,
Пытаюсь скушать  твой язвительный салат.
И не слинять,ни отползти, ни скрыться.
Твой взор всевидящий так властен надо мной!
А мне так хочется лишь молока напиться,
Налитым твоей ласковой рукой.


Рецензии