Опять снега...

Опять снега раскинулись широко,
Укрыв леса,пригорки у села!
И облака,плывущие высоко,
Несут покой на зимние поля!

В природе всё - торжественно и тихо!
Мороз,шутя,с клюкою пробежит!
Да изредка пугливая зайчиха
В кустах потом от хлада задрожит!

На речке лёд с привычным звуком треснет,
Воды теченье сразу обнажив.
В деревне я!С родной природой вместе,-
Она вокруг чарующе лежит!

Снега кругом!Души очарованье!
Я радуюсь просторам на снегу,
Где вновь моё с природою свиданье
Всегда несёт и рифму,и строку!

       07.01.2015г.


Рецензии