***

В комнату – как в одиночную камеру…
В кровать – как на дно Марианской впадины…
Входящий звонок от неизвестного номера!
Но это не ты, и я опять успокаиваюсь…

Я верю: все будет! Я видел в фильмах:
Все счастливы в конце и любят друг друга!
Но пропасть меж нами уже даже не в милях,
И я опять подчиняюсь законам круга…

И вроде бы: что же, все образуется,
За все стоящее здесь платят как надо,
Да только так и не понятно: радость
Любви как и кому тут даруется?


Рецензии