дура

Побудь со мной,прошу,сегодня
Побудь со мной,побудь моим.
Ты гасишь свечи;,я вдыхаю
этот безумный едкий дым.
 Хочу тебя,сейчас,сегодня-
 Ты не отталкивай меня.
 Все будет завтра по-другому,
 Но в этот вечер я-твоя.
В твоих глазах я вижу небо,
Свободу,только лишь ее.
Побудь со мной,сейчас, сегодня
Мне так с тобою хорошо.
 На утро простыни измяты.
 Ты не останешься со мной.
 На кухне кофе остывает
 С моей разбитою душой.


Рецензии