***

Открой глаза. Перед тобой лишь тишь да гладь;
и в караван ночей печаль уходит снова.
Мы вновь познаем эту благодать
беспечных дней, что счастия основа.

Смогли бы мы начать тогда по новой;
но сыплет на душе холодный град.
Прошу, скажи же ты хотя бы слово.
Я вижу, что ты мне, отнюдь, не рад...


Рецензии