Строгая мама

Не знал, что такое счастье,
Глупец, до этого дня!
Готов был в бездну упасть я -
Страсть охватила меня.

Сердце мое колотилось,
Как от озноба дрожал...
И чтобы там не случилось,
Отсюда бы не убежал...

               Б.Кокушкин.
      Горячая лунная ночь.


Ах, как хотелось нам поцеловаться!
Но мама строгая в окно грозила мне...
Мы взялись за руки - могли лишь так общаться,
Пока мамаша пялилась в окне.

А выйдя на зады, вдали, за стогом сена,
Мы дали волю чувствам и страстям -
Слились в одно, единственное тело...
А впрочем, знать не нужно это вам!


Рецензии