Запорошит снегами

Запорошит снегами вьюжными,
Заворожит меня она,
Я не смогу словами нужными,
Сказать что мне она нужна.

В ночь растворюсь я одиночеством,
Исчезну призрачностью вдаль,
И именем, своим, и отчеством,
Не буду мил ей, очень жаль!

Пройдут года в надеждах сказочных,
В пророчествах уйдут мечты,
Поблекну я в волненьях разностных,
Завянут ей, мои цветы.

Сергей Йикцирб   08.01.2015 16:21   • 


Рецензии