ты варишь себе кофе по утрам

Ты варишь себе кофе по утрам
Живешь спокойно и меня не вспоминаешь,
Хотя я счастлива была бы знать,
Что ты по мне по-прежнему скучаешь.
ведь как то быстро все прошло-
прошло и не успев начаться.
Мы странно встретились с тобой
И странно нам пришлось расстаться.
я помню:ты был виноват,
А может быть я что-то упустила
Я просто молча боль перенесла,
Да и тебя давно уже простила.


Рецензии