восхищение

Великолепие идей,
Во мне ты чудом возрождаешь,
Хочу тебя!твоих детей!
Которых мне ты нарожаешь!
Хочу чтоб в сущности проблем,
Моя душа в твоей светилась,
Чтоб не осталось темных тем,
И каждой ночью ты мне снилась,
Чтобы открыв от сна глаза...
Увидел как ты мирно спишь,
И умиления слеза...
Начертит я люблю тебя малыш.
И тихо приподняв себя....
К тебе я нежно прикасаюсь...
Ты не проснулась....лишь меня...
Во сне Покрепче  обнимаешь.


Рецензии