***

Вижу рассвет и сразу хочется петь
О том, что жизнь коротка, но прекрасна,
О том, что сделал и боюсь не успеть,
О том что не смею сказать, что несчастен.

И пусть, порой, кажется, что незачем больше идти.
Играть, воображая себя звездой рок-н-ролла,
Ведь каждое слово, каждое новое соло
Может над вечностью тебя вознести.

Для новой же песни нужно лишь только одно:
То чувство, что будоражит тело и кровь,
Но я привык быть один, и поэтому
Мне хватает лишь веры в любовь.

Живите любовью, ведь это прекрасно!
В этом свобода и красота мироздания!
Ну и, конечно, не забывайте писать,
Ритмом сердца вливаясь в души мира дыханье.


Рецензии