черное и белое

Обретаю,нахожусь как под водой....
Исчезаю,в мутном облаке неистовых обид,
Я один так восхищен в душе тобой?
Или думаешь ты,что я делаю лишь вид?
Мне б ворваться пронестись сквозь столп идей,
Мне б услышать с глубины позывы крик...
А я  слышу смех улыбчивых детей,
Что мы сделали с тобою в сладкий миг.
И похожи,так похожи на меня и на  тебя ,
Так красивы,что мне хочется об этом всем кричать!
Родились в искре безумного огня,
И не смею без тебя я их обнять.
Наплывает,снова серость мгла и дрожь...
Исчезает,ислючительная суть....
Я и сам так на тебя везде похож,
И мне снова,  еще долго не уснуть.....


Рецензии