Январь и мечта

Тьма как призма, из граней незримых углов
Параллельных миров, и так просто
Прямо в душу мечта ворвалась, только вот
Был январь и простуженный воздух.

Разогнав скуку разом - душе веселей
Ворвалась вдруг весомая легкость.
Стало чище, но точки – снежинки зачем ?
От нее ли, летят ? В сердце – колкость.

Миллионы кусочков огромной мечты
Может, время мне явит изнанкой ?
И хотелось собрать в мыслях переместить
Вьюгой сердца снежинки обратно

Как торопится время ,я грусть отпугну,
Поутру в свете утра однажды -
Ты лети , белый снег , чтоб душой утонуть
Где бело , все не так уж, и страшно .


Рецензии