Откровенье. Искусство Жизни 11

11
ИСКУССТВО ЖИЗНИ - в отреченье
От заблуждений всех Ума,
В признанье Божьего Ученья
Потоком Жизни и Добра.

В Нём пребывая неустанно,
Язык Любви Его понять :
МЫСЛЬ ЖИЗНИ КАЖДАЯ ЖЕЛАННА
И МОЖЕТ СОЛНЦЕМ ВСЕМ СИЯТЬ.

ЕЙ только нужно не мешать
Суть проявлять Свою Святую :
ОНА способна возвышать,
Преображая Жизнь земную.

ОНА способна Мир создать,
Где Дух царит Благодаренья
И помогает осознать
Необходимость Примиренья.

Необходимость ЖИТЬ В СОГЛАСЬЕ
С ПРИРОДОЙ ИСТИННОЙ СВОЕЙ,
ЧТОБЫ СМОГЛА ОНА УКРАСИТЬ
СЕРДЦА - ВЕНЦОМ СВЯТЫХ ИДЕЙ.

Чтобы ОНА дарила им
ОГОНЬ ЖИВОЙ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
КАК ГРАД ЗЛАТОЙ ИЕРУСАЛИМ,
В КОТОРОМ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ОТКРОВЕНЬЕ.

В котором Жизнь есть Достиженье
Вершины Истинной Любви :
ДОБРУ НЕТЛЕННОМУ СЛУЖЕНЬЕ
ПУТЬ К БОГУ ВЕЧНОМУ ТВОРИТ.

ЗДЕСЬ каждый Миг - открытье Истин,
А значит, Радость оттого,
Что БОГ НАСТОЛЬКО БЕСКОРЫСТЕН,
ЧТО В КАЖДЫЙ МИГ ВЛОЖИЛ ДОБРО.

И потому Миг - Драгоценность,
В Нём есть Сокровища Любви !
В Нём Света Божьего Нетленность
С сердцами ясно говорит.

Общенье с Вечностью несёт
Премудрость Божьего Закона :
ЛЮБОВЬ ТВОРЦА СЕРДЦА ВЕРНЁТ
В ТЕПЛО БОЖЕСТВЕННОГО ЛОНА.

Оно поможет осознать :
ЕДИНА ЖИЗНЬ С УЧЕНЬЕМ БОЖЬИМ,
ЕДИНСТВО ЭТО - БЛАГОДАТЬ,
ПРИНЯТЬ КОТОРУЮ НЕ СЛОЖНО.

ВСЕМ НАДО СЕРДЦЕМ ВОЗЖЕЛАТЬ
ДОБРА БЕССМЕРТНОГО ДЛЯ БЛИЖНИХ,
МОЛИТВУ ЧИСТУЮ ПОСЛАТЬ :
- О БОЖЕ! СТАНЬ ВЛАДЫКОЙ ЖИЗНИ!
АМИНЬ!

( продолжение следует )


Рецензии