Мне часто снится, что я гусь

Экспромт на стихотворение Виктора Марта, смотри ниже)))
 

Мне часто снится, что я гусь,
И что меня в духовке жарят,
Я этих снов, мой друг, боюсь,
Они мне страх какой-то дарят.
Быть может гуси,  - люди все,
Не избежать нам божьей кары, -
Мочите ноги по утрам в росе, -
И сниться, будет - рай, а не кошмары!)))

Не переедайте на ночь друзья!
Тем более жареных гусей!)))
                Вл. Нежный  © 8 января 2015

           * * *

Песня, не отрекаются любя. Виктор МАРТ
=========================
Мне часто снится , что я гусь
Красивый гусь, мне часто снится
Я в небо синее взовьюсь,
И там лечу прекрасной птицей
Мне часто снится , что я гусь.
И при наборе высоты,
Как в небо синее взлетаю,
От этой дивной красоты,
На землю слёзы я роняю,
Да, при наборе высоты.
Хочу парить, парить в веках,
Над чудной , над равниной русской
И где то там наверняка,
Я повстречаю свою гуску
Да, буду я парить в веках.
--------------
Мне часто снится , что я гусь
Красивый гусь, мне часто снится
Я в небо синее взовьюсь,
И там лечу прекрасной птицей
Мне часто снится , что я гусь.
=======
Переживём мы бурю-шторм.
Я рядом с гуской всё сумею.
Я буду приносить её корм,
И даже пикнуть не посмею.
Переживём мы бурю-шторм
К любви гусиной торжеству,
Гусят прекрасных воспитаем.
Меня ж зарежут к Рождеству,
И в жопу яблок натолкают.
Я стану жертвой Божеству.
----------------
Мне часто снится , что я гусь
Красивый гусь, мне часто снится
Я в небо синее взовьюсь,
И там лечу прекрасной птицей
Мне часто снится , что я гусь.
=========
Не переедайте на ночь друзья!
                Виктор Март  © 8 января 2015


Рецензии