Хочу научиться не любить тебя больше

Хочу научиться не любить тебя больше.
Наверно надеюсь что так будет проще...
Мои мысли всегда о тебе лишь одном
Я пытаюсь чаще думать о другом...Но...
В мой дом снова приходит вечер
А мне все так же не легче.
Не могу забыть тебя в себе
Ты наверно поселился во мне навек...
Оставь наконец-то меня в покое
Не в силах переживать я такое.
В каждой части меня ты находишься
Ты слезой каждый вечер стекаешь по коже...
Я устала,поверь я устала.
Искать тебя там где тебя давно уже нету...
А знаешь снова снег за окном.Зима...
И я все так же радуюсь твоему привету...
Хочу научиться не любить тебя больше.
Наверно надеюсь что так будет проще...
А ведь проще не станет я знаю
Потому что рядом с тобой я снова растаю.   


Рецензии