Я умею терять раньше, чем обрести

***
Я умею терять – раньше, чем обрести…
Утром ранним – так вольно идти по пороше!
Эта горечь – замёрзшей рябины в горсти
Слаще ягод из тёплых июльских ладошек.

Буду, буду любить –  ощущать себя частью…
Я и горькой рябиной – ну досыта сыт!
Ничего, ничего мне не надо для счастья!
Я обласкан лучом и росою умыт.


Рецензии
Спасибо, Светлана!
С праздниками Вас)

Мар Евгений   08.01.2015 17:28     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста! с праздниками! здоровья и вдохновения!

Светлана Крылова   08.01.2015 17:48   Заявить о нарушении