к Вам

Услышьте, поймите,
Хоте нет, лучше уходите,
Закройте дверь, оставьте лишь окно,
Я выйду к вам сама, тут не далеко.

Придиходите в гости, будем пить мы чай,
Зеленый, черный, красный и цветной,
Позовите с утречка гулять, вот так вот, не в значай,
Пройдемся вместе мы, по улице зимой.

Не хочу сидеть я дома, тут сучно и уныло,
Мой чай остыл, а вас все нет,
Надоело это, по ящику лишь "мыло"
И кругом лишь суета-сует.

Позвоните днем, спросите "Как дела?",
А-то я вам звонила, у Вас были дела,
Перезвоните позже, не суть это важно,
Главное, вас слушать, и на душе тепло.


Рецензии