и снова... любовь

Любовь....так много написали и пропели
И все равно так хочется о ней еще писать,
Мы столько с тобой сладкий не успели,
Но нам еще  друг друга так много целовать!
Нам столько вдохновений ,в порядке исключенья,
Вдыхая запах страсти,друг-другом обливать,
И ты такая вкусная как нежное варенье,
Прикусывая губы,отдашь их целовать)
И нет в любви пороков,законов или правил,
Есть только через сердце прокинутая нить,
Я для тебя так много в душе любви оставил,
И ею с головы до ног,хочу тебя облить.
И нам не надо париться,или друг другу гадости.
Рассказывать хоть каждый день, взвывая от тоски.
Любовь....так много в этом слове,спокойствия и радости,
Ведь любят не за что то,скорее вопреки.


Рецензии