Отпускаю

Ты любовь мою не ценила
Так жестоко ее предала
Ты предальски нож в сердце вонзила
Надомной усмехнувшись ушла

Я не стану тебя проклянать
Будь счастливой счастье найди
Я не стану тебя больше ждать
Ты как птица свободна лети

Но я верю вспомнишь ты обо мне
Тихо плача слезы прольешь
И лицом прижимаясь к стене
Вспоминая меня ты уснешь

Мне осталось только одно
Лишь смирится с жестокой судьбою
Мне стобою быть не дано
Отпускаю любовь я на волю


Рецензии