Пожалуйста

Ты меня, пожалуйста, впусти!
Я чуть отдохну от одиночества.
К твоим ласковым глазам ведут пути,
Так тепло и уходить совсем не хочется.

Ты меня, пожалуйста, целуй,
И мурашки льются водопадами.
Продолжай: сведи с ума и заколдуй -
Прямо в сердце интенсивными зарядами!

Впусти, пожалуйста, ты меня,
пожалуйста, ты меня,
пожалуйста, ты меня,
Ни дня, ни дня без тепла, ни дня,
Ни дня без тебя, ни дня,
Ни дня без любви, ни дня.

Целуй,  пожалуйста, ты меня,
пожалуйста, ты меня,
пожалуйста, ты меня,
Ни дня, ни дня без тепла, ни дня,
Ни дня без тебя, ни дня,
Ни дня без любви, ни дня.

Ты в меня, пожалуйста, поверь!
Из оврагов помогу нам выбраться.
С твоей верой мне не страшен лютый зверь,
С твоей верой только до победного конца!

Ты меня, пожалуйста, люби!
Очень! До последнего дыхания!
Словно не было до нас еще любви!
После нас такой не будет, точно знаю я!

Поверь, пожалуйста, в ты меня,
пожалуйста, в ты меня,
пожалуйста, в ты меня,
Ни дня, ни дня без тепла, ни дня,
Ни дня без тебя, ни дня,
Ни дня без любви, ни дня.

Люби,  пожалуйста, ты меня,
пожалуйста, ты меня,
пожалуйста, ты меня,
Ни дня, ни дня без тепла, ни дня,
Ни дня без тебя, ни дня,
Ни дня без любви, ни дня.


Рецензии