Я скучаю по тебе

А может сказку повторить...когда желала я творить....
Летать под песенку души... и напевать тебе  стихи....
И волны рек несут слезу... смывая  нашу всю мечту...
За всё тебя благодарю...тебя ценю..тобой дышу.....

А может с точки той  начать..... тебя другой не отдавать....
И не сворачивать с пути..тебя собой закрыть..спасти... 
Усталость спрятать... победить...всегда хотела..твоей быть....
К тебе на  цыпочках.. я шла.....тобой болела...но.. жила.....

Воспоминание ..без сна...я плавилась...свечой горела до утра...
Под солнцем мёрзла золотым ..ты неизбежно таял в дым....
Вернуть..тот дьявольский накал...желаньем одержимым стал....
Стирать все тросы и любить..и страстным ядом отравить....

Снимать ажурные чулки..желанными губами  рисовать кружки... 
Кусать за  плечи без улики..лаская душу не калеча блики...
Вдыхать тебя и обуздать..по дозе пить... кипящей кровью остудить...
Посуду бить...когда заносы..колоть ладони от шипов подаренной тобою розы....

-21...Метаморфозы.............................


И это чудо.. то ..что было...ведь такого.. как ты... родной..что чувствовала с тобой....у меня.. без тебя.. никогда.. не будет...


Рецензии