Не забывается такое никогда

Была война, уж больше полувека...
Не забывается такое никогда.
Нет ничего страшней для человека,
Чем те мучительные долгие года.

Была война, страдали наши люди,
Но голос внутренний их звал и звал вперед.
Кто не сложил перед судьбою руки,
Тот истинный, конечно, патриот.

Сейчас стары спасители державы,
Свое берут и мирные года,
Они прошли через огонь и пепел,
Не забывается такое никогда.

Спасибо вам за мир наш и свободу!
Спасибо Вам, отцы наших отцов!
Вы дали будущее русскому народу,
Сейчас ни каждый на подобное готов.

И этот праздник, достался вам который,
Такой большой и тяжкою ценой
Напоминает снова вам то лето,
Что обратилось страшною войной.

Но мир прекрасен, и священный  праздник
Нести, как знамя, будем до конца!
В нем свет, который ярко озаряет,
Ваши уставшие и светлые сердца.


Рецензии