К

в моей душе утихли чувства,
и я не рвусь бежать к тебе.
мне без тебя уже не грустно
и не так страшно в темноте.

я не курю уже нервозно,
когда не звонишь днями мне,
а раньше плакала...серьёзно...
и как не бредила во сне?

я не хочу с тобой встречаться-
пускай судьба разлучит нас.
сейчас уже легко прощаться,
но буду помнить я о Нас.

не забывайся!тоже помни!
ты знаешь-чувства не хитин.
и если вспомнишь ты Светлану-
тебя я вспомню К...


Рецензии