семь тысяч

Отведя беду,
обретя веру,
ты, словно в бреду,
теряешь рассудок.
Мне до тебя -
семь тысяч по льду,
семь тысяч
по снегу.
И нет высшей радости,
чем по-утру
в твои руки уверовать.

Где водка и запах
июльского клевера,
где табаком рассыпано на ветру -
там мы и встретимся.
Как люди у храма,
столпившись, согнувшись,
столкнемся лбами.

Все пропитано Вами,
теперь мы на "Вы",
и вы - мое знамя.


Рецензии