Кто-то имеет богатый внутренний мир

Кто-то имеет богатый внутренний мир,
Иные ограничиваются циррозом печени,
Улыбнись, ты на празднике жизни, тут играют, молвил Шекспир,
По твоему лицу читается, что мы умрем сегодня вечером.
И не воскреснем, себе назло.
Подари кому-то вечную любовь, хотя бы на выходные
Или презентом на Рождество,
пока живые.


Рецензии