Не надо навязывать чувства...

Не надо навязывать чувства,
Ведь это не очень красиво.
Не надо навязывать чувства,
Ведь это невыносимо.


Не надо кричать мне в догонку,
Не надо искать меня взглядом.
Мне кажется, что лучше места,
Нет уж, не считая лишь ада.

Не надо мной восхищаться,
Не надо меня воспевать.
Не надо со мной обниматься,
Не стоит ко мне привыкать.

Прости, меня, друг мой сердечный,
Прости, меня, только не плачь.
Но я ведь простой первый встречный,
И бросил я лишь в первый раз.


Рецензии