город-враг

у тебя силы есть, чтоб терпеть этот город?
тут нет гор, нет озер и нормальных людей
ты - лишь жук, муравей, а имения - короб
в этом городе точно не станешь добрей

у тебя силы есть, чтоб мечтать о полете?
чтоб отсюда исчезнуть, забыть страшный сон
в направленьи другом и в другом самолете
обрести равновесье, покой, новый дом

у тебя силы есть, чтоб терпеть этот город?
злых людей, злые слухи, дороги, мосты?
Не старей, не робей и держи в руке молот
Пусть завидует каждый теперь, кто не ты

У тебя силы есть. Твои руки, как спицы
Ты сильнее меня. Но слабее воды
Еще пару секунд - увидишь лишь птицу
Ведь моих сил впредь нет. Улетаю, увы


Рецензии