Вещий сон

Вещий сон.

Я знаю, что со мной случилось,
Заполнил ты всю пустоту.
И сердце вновь моё забилось,
И поняла я, что люблю.

Приходишь ты, я оживаю,
Уходишь, по тебе грущу,
И каждый раз вся замираю,
И новой встречи, снова жду.

Придёшь, я крепко поцелую,
И с не терпеньем обниму,
Как рада я за эту встречу,
Жаль, что во сне, не на яву.


Рецензии